返回列表 发帖

一个人的普吉九日,碎碎念

围观 17272 回复 36

-----------------------------------------------------------------------------

卡塔Sugar Marina Resort-NAUTICAL

The Racha 一日游

皮皮Phi Phi Hotel

View Point #2, PP环岛游

芭东Sleep with Me Hotel Design Hotel at Patong

-----------------------------------------------------------------------------

穷人没有单反,所有照片都是手机拍摄,将就看吧,个人认为苹果手机拍出的效果也满好的。

感谢daoduoduo,提供了很多的信息,让我的普吉之行如此方便快捷。

这次旅行很愉快,充满了美好的回忆。希望我的东西能给大家一点儿参考,文笔不好,请勿拍砖。哈哈!

Day 1:卡塔

北京出发,海航直飞,晚上10:30落地,这里要说明一下泰国和中国有1小时的时差。出关时我没有给小费,海关人员也没要,之前看到网上有人说海关会索取10元RMB,那个是快速通道。

一出大门就来回找牌子,司机举着我的名字在等,让人感觉很安心。我给了司机小伙10元RMB小费,开了大约1个小时到了位于卡塔海滩的酒店。(接机,黑妞家,淘宝)

酒店距离海滩步行不到10分钟,附近有711和FamilyMart,非常方便。酒店很航海风有木有,游泳池一级棒,就冲着游泳池来的,废话不多说,直接上图。

甜蜜滨海度假酒店 - 航海 - 卡塔海滩 Sugar Marina Resort-NAUTICAL-Kata Beach

晚上会变成星光泳池哦 ~

星光泳池好漂亮

Day2:卡塔海滩

酒店好吃的早餐,省钱好办法!

早餐很丰富,水果品种多且造型pp,开放式的餐厅,小鸟飞进来讨面包吃。

吃完早饭,出门闲逛,酒店出来顺着门口的路直走,见到小象雕像左拐,再走一段就是卡塔海滩了。徒步走完整个卡塔海滩,又一路溜达到了便利店,一番采购零食饮料防晒霜等。

水果

煎蛋,好吃又不贵,准备自己在家试着做

煎蛋好吃又不贵是的确,我也想自己做,但是很疑惑,中间的那部分怎么熟的?等中间熟了,外面早焦了。
以上仅代表本公子一人意见。

回复 5# 翻毛腔格三黄鸡

难道不是水煮出来的??

期待lz继续

回复 6# Adjani

煎出来的,我倒是看到过他们煎,但是是整个放在平板铁板上面煎的,我可以理解里面的配料如虾仁什么的事先炒过,但是里面的蛋液会不熟的啊。。。
以上仅代表本公子一人意见。

收藏返回列表