返回列表 发帖

春节游普吉!芭东遇奇葩!说说我屈辱的芭东行!

围观 31280 回复 82
卤煮刚从普吉岛回来,心里憋了一大口怨气和一大口老血。大家且听我说

这是卤煮第二次来普吉。13年来过元旦时觉得这里的人真友好啊真热情。这次就带着一大家人一起来过春节。在agoda上定好芭东3晚3间房,皮皮岛2晚3间房,还有卡塔5晚3间房。其他暂且按下不表,关键是刚到普吉住的大奇葩印度老板开的“PATONG STATION HOUSE”这家酒店。

芭东的这家酒店我们是从9号订到12号,3间房。预付费的。万万没想到的是,9号到了酒店,阿三老板直接甩出一句:“没房!明天10点才有!”异国他乡,初来乍到,只能任人摆布。9号到的比较迟,只好临时找了家酒店将就了一晚(为什么是将就?因为临时酒店也只剩一间房!)

第二天早上十点,我们拎着大包小包的行李回到了patong station house。老板看着我们,依然一脸不悦:没房!还要等2小时!
虽然生气,但是我一个女孩子拖着一家老小,并且向来是个包子性格,依然只能忍气吞声。点点头带着家人出了酒店门,去了江西冷逛。
12点,我回到酒店问“SHALL I  CHECK IN NOW?(我可以办入住了吗)"我发誓,我的态度绝对是平和的。然而没想到前台的印度老板娘翻了个比华妃娘娘还夸张的白眼说:“dont ask me again if you want to stay here!you are so disgusting!”带入她表情翻译成中文就是“要住就老实等着别tm叽歪。你们真恶心!”
我没有想到她会这么粗鲁,气得说不出话来,当时就想着,我要重新找家酒店,我要重新找一家。转身出门先给第二天才能到普吉的LG打了电话大致说了情况,然后又给agoda客服打了电话,因为毕竟这个时候是普吉岛的旺季,其他酒店没有房的可能性也很大,希望agoda可以帮忙催催酒店帮我们安排房间入住。然后在街上一家酒店一家酒店地问,可是找了很久,都没有哪家酒店能足够的房间。我只好又返回酒店。一进酒店门,我看着印度老板的脸色极差,估计是agoda打了电话。还没等我开口,他竟然直接开始骂我,而且是用极其粗鲁极其脏的字眼。比如”fu*k“、”kick your ass(踢你屁股)”,还有问Do you have any man can speak
English?I dont want to talk with woman!(没有男人会英语,我不想跟女人交流)。然后我清清楚楚听到他说了一句“Chinese means trouble”。这个时候我已经气得眼泪在眼眶里打转转了,老板从柜台里拿房间钥匙说:“you make an apology,I give you the key。”我当时又气又惊,问他凭什么我要给他道歉,他说,因为你麻烦了我们!
家里人听不懂英语,只是看着老板一直在吼我,又想着异国他乡,不得不低头,一直劝我算了,没有关系之类的。我觉得特别屈辱,但是看着一家老小,异国他乡,又找不到其他酒店,能怎么办呢!整个人几乎颤抖着说了句”IM SORRY“.老板特别得意地看着我说,看着我的眼睛说!我使劲把眼泪憋回去,看着他的眼睛,用这辈子最屈辱的声音说”IM sorry“。然后从肮脏的手里接过了屈辱的钥匙、

进了房间,我把头蒙在被子上狠狠地哭了一场。异国他乡的屈辱,不止是对我个人,还有对我的这颗中国心。我多想挺起脊梁骨直接指着老板的鼻子说你没有资格这个侮辱我和我的祖国,可是我包子了,为了身后还有一家人,我不能让我的家人跟我一起流落街头。

第二天LG到酒店后,我把事情一五一十告诉了他,我们又打了几遍agoda的电话投诉,并希望通过agoda跟泰国旅游局投诉。

10天的旅游,因为这家奇葩酒店,所有美好心情打翻。
在这里,我只是把事实告诉大家,旅游途中,各种奇葩都有。奇葩酒店如图

希望看到帖子的所有驴友都能有愉快的出行,千万千万不要遇上我遇到的这种奇葩

看的我都气的哆嗦,不过特别能理解楼主,别哭别哭,你做的是对的,人生地不熟,任谁也只能低头啊,被骂是小,还带着宝宝呢,万一动粗就麻烦了。他们那种地方本来就是素质一般,靠旅游搞起来经济而已。

强烈建议开一个酒店黑名单专贴,列上这些被曝光酒店的名字,并且链接上他们的事迹

太气人了,我也看得气晕过去了,怎么会碰到这种变态。之前有帖子说看到印度人就绕道,看来还是有道理啊。
另外像这种酒店,必须上黑名单啊。
回复 3# qlovet

回复 3# qlovet

对,应该做一个酒店黑名单,希望大家出行都不要再遇到这样·的糟心事

回复 4# tangwen77

好像越是这种国家的人越是对中国不友好,他们哪里来的自信?…

我觉得也不一定是针对中国人,阿三坑蒙拐骗一向拿手,可能的情况是那天超卖了,但是没能力也没打算解决,然后还出语伤人。也许lz应该在第一时间打电话给雅高达,让直接它解决,第一次退让了反而让人家以为你软弱好欺负。
还有就是,拖家带口,这种小旅馆能避免还是避免,过渡一下就算了,订3天实在是不应该。
b]回复 6# qlovet

心疼楼主 可恶的阿三

收藏返回列表