返回列表 发帖

冲绳万座毛游玩攻略

围观 13829 回复 10
简介:「万座毛」的意思是能容纳万人坐下的草原是冲绳的方言,指杂草丛生的空地;万座毛不大,沿着步道环形一周仅需要10-15分钟时间,白天可以观赏悬崖海景,傍晚可以欣赏日落。

交通
1.公共巴士

从那霸机场乘坐20或120路车在「恩纳村役场前」站下,再沿着巴士行进方向走,
过第一个红绿灯左拐,直行600米后即到(途中有停车场和土特产品商店)。
步行需要20分钟,
120公交攻略请看这里

车站就在“琉球名果 三矢本铺”甜品店的旁边

2.包车

更适合包车顺便来这里,比如从海洋博回来的路上;
有些住在恩纳海滩酒店的同学,也会考虑包车3个小时 玩 万座毛+海洋了望塔+玻璃底船;

下面是万座毛的街景图,箭头标注的方向就是路线的方向。

停车场

停车场对面的一排商店,有特色小商品售卖。

停车场旁的路口

沿着步道前行

进入一个弧形的观景台

从观景台看到的海景

继续前行

海对面的景色

蜿蜒的步道

海天一色

在步道旁边驻留拍照

海景

走过沿海一线

这样就回到了停车场

实际反馈
案例一
by 细朱
我一直觉得这个景点满鸡肋的,也算是必到景点,可大家的攻略都是单纯几张照片,象鼻子和悬崖望下去的大海,所以一开始想放弃,但后来还是觉得反正回去顺路,经过就看一下吧。
不过海水颜色确实漂亮,望的到对岸赫赫有名的洲际

案例二
by im_yanni
从车站要走20分钟, 因为要走上坡, 所以去的时候是比较吃力的.

就看到岩石了

我觉得来万座毛最好还是早上,因为中午到下午阳光太强烈,而且背光了.照不到岩石的细节,黑乎乎的. 也许日落有不一样的景象.

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式,资助我们制作更实用的攻略

很详细!赞!

从那霸包车多久能到万座毛

从那霸包车多久能到万座毛
qqaiwen 发表于 2017-8-16 10:07

1个多小时,你可以看这个帖子 /thread-153071-1-1.html#map 里面的地图点击放大后,有标注时间

回复 4# lin

好的 谢谢林大

请问万座毛附近有吃饭的地方吗?谢谢

请问万座毛附近有吃饭的地方吗?谢谢
星贝斯爱仁 发表于 2018-2-15 15:03
四处都有吃饭的地方~~ 但问题就是很多店,你可能不太想进去 ~~

请问从谷茶怎么过去呢

请问从谷茶怎么过去呢
大大- 发表于 2018-4-14 09:35
就是 120巴士啊,有古茶这一站~

万座毛需要门票吗?

回复 10# 瓜瓜314    不要,就是个开放的草坪

收藏返回列表