返回列表 发帖

关于购机票不使用同行人的信用卡的问题

围观 1110 回复 8
①从香港到普吉岛打算预定香港快运的机票,从官网直接预订,但支付的信用卡持有人并不同行,会拒绝我登机么?
②同样的问题,在泰国境内要预定曼谷航空的机票从普吉飞清迈,同样不使用同行人的信用卡付款,会不会被拒登机?
谢谢!!!

回复 1# wangjjcai

机票一般不会看,实在不放心用支付宝之类的三方支付。
酒店的话,核对信用卡的几率感觉大多了

# 快运你最好电话确认下;
# 曼航是抽查

两者都不会拒绝你登机! 持卡人不同行,会让你现场重新付款买机票(但不是多收你钱,等你回国后把你把同行人的护照,信用卡等拍照发给他们看,还会退钱,目的是防止有人信用卡诈骗 -- 所以相对的提前解决方法是,复印持卡人的护照,信用卡信息,让信用卡持有人同时在上面签字就可以了)

回复 3# lin

多谢林大,你的回复最令我安心了。刚才曼航给我发了邮件说付款持卡人必须同行人之一,不然也可以选择在柜台重新原价现金付款,原款项足额原路退回。
还有个问题,如果我选择登机前重新现金付款,曼航会替我保留已经选好了的座位吗?发了邮件给他们,但是回复很慢。期待林大给个明确指示,谢谢!
我爱游海岛!!!

回复  lin

多谢林大,你的回复最令我安心了。刚才曼航给我发了邮件说付款持卡人必须同行人之一,不 ...
wangjjcai 发表于 2017-2-2 13:34

这个问题太细节了。。我也不清楚了。。。等你邮件回复结果了,我也想知道,哈哈~~~

回复 5# lin

林大,我刚收到了曼航的回复,即便我使用了非同行人的信用卡支付了机票,但是机票的所有details都不会改变,也就是我预定的座位餐食都会被保留,只是乘机当天以原价位重新现金支付就好,原票款返回支付的信用卡。
给以后有类似疑问的小伙伴一个答案了😄
我爱游海岛!!!

回复  lin

林大,我刚收到了曼航的回复,即便我使用了非同行人的信用卡支付了机票,但是机票的所有deta ...
wangjjcai 发表于 2017-2-4 21:31

哈哈,太感谢反馈了,那曼航这个很人性化啊!!

回复 6# wangjjcai 请问下那代理订的机票没办法出示信用卡怎么办

回复  wangjjcai  请问下那代理订的机票没办法出示信用卡怎么办
失控的胖子 发表于 2018-2-13 21:17
你让代理给你复印件

收藏返回列表