返回列表 发帖

【18年2月11日】一家三口普吉十日游,求解答

围观 1079 回复 23
订了18年2月11日到20日的普吉行程,我想问一下:
我酒店订的是不包含早餐的,那六岁孩子入住的时候是否还会要求在不加床的情况下收早餐钱呢?我们大人是否会要求交早餐钱呢
(我跟孩儿他爸都是懒人,晚上不睡,早上不起的,实在是吃不着早餐,所以没定带早餐的房)麻烦各位大神帮忙一下

我的行程是:(一家三口,儿子六岁,很乖

2月11日上午11:50落地(入住芭东过渡酒店)
2月12日睡到自然醒,下午去PP岛
2月13日在PP岛包船玩一天
2月14日睡到自然醒,下午回芭东(入住芭东过渡酒店)
2月15日去皇帝岛浮潜(入住芭东过渡酒店)
2月16日-2月19日住同一个酒店(普吉岛芭东华美达蒂瓦娜酒店),期间可能会去幻多奇、海豚馆、蛋岛

还想问一下,春节的时候,普吉的人是不是很多?一些项目提前一天订的话能行不?

有没有差不多行程的,可以PP岛一起包船

只要不去吃就不会收你早餐钱

春节居然不去斯米兰和洛克岛,怎么想的

餐问题:
- 订的不含餐,成人肯定要付费(进入餐厅时会要求登记房间号),儿童取决于酒店,一般5岁是个门槛,很多酒店5岁+ 就要收费,但比成人费用便宜。

- 含餐最好,不过巴东便利店多,外面也有吃早餐的地方,不订也是完全OK的,有些酒店位置偏,那则要订,否则被饿醒,很不爽(但其实也可以提前便利店买好,放房间的冰箱内)

预定:
- 正常来说,春节人很多,必须提前2天订,有时候提前2天也会订不到!!!这个完全完全不夸张,平时普吉的国人不多,但春节不一样!!!!

行程:
- 觉得你最后几天芭东就亏了,同样价格,其他海滩明明可以住的更舒服,更好!
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

春节居然不去斯米兰和洛克岛,怎么想的
艾佑威 发表于 2017-6-27 21:57

斯米兰好像要做很久的船吧,我怕孩子受不了。。当然最受不了的是我

餐问题:
- 订的不含餐,成人肯定要付费(进入餐厅时会要求登记房间号),儿童取决于酒店,一般5岁是个门槛 ...
lin 发表于 2017-6-28 09:46

谢谢Lin大,最后几天我再问问孩儿爸,主要我们俩喜欢没事儿逛个小吃,逛个小店。所以就都订芭东了。。我再看看,反正还有时间

是蛮远的,不过建议有条件还是去看看

只要不去吃就不会收你早餐钱
石头MA 发表于 2017-6-27 19:33

谢谢

是蛮远的,不过建议有条件还是去看看
艾佑威 发表于 2017-6-28 10:43

条件和时间应该都有。。到时候看看。反正我最后还有四天时间呢。谢谢

回复 4# lin

lin大,我还想问一个问题,我订的酒店没有提示免费WIFI,是不是到时候用WIFI就要收费呀?我是准备考虑买个4G流量的电话卡了。

我是过完春节,2.28号去9天,希望到时人少点,呵呵

回复  lin

lin大,我还想问一个问题,我订的酒店没有提示免费WIFI,是不是到时候用WIFI就要收费呀 ...
乖M肉肉 发表于 2017-6-28 12:56

对,要收费,而且可能还挺贵。。。贵也可以忍,但网速绝对慢如牛,自己买卡吧!
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 12# lin

lin大,我想问下卡伦、卡塔哪个海、哪个沙滩好一点。。。我订了三天卡伦,但看人家都说浪太大,甚至大到都不能下海。。。。。所以我又打算换卡塔了

回复 13# 乖M肉肉

4G电话卡2.5G流量淘宝上才20几块
就想出去玩!!!

斯米兰要去,不去浪费飞机票和黄金时节了,6岁孩子可以了,你可以考虑在斯米兰上住一晚上
就想出去玩!!!

回复 13# 乖M肉肉
卡伦好。二月份卡伦的浪一点也不大,说浪大的都是雨季。

九月雨季我看浪也还好,当然是和能冲浪的卡马拉相比的话
◆ 带着你去看世界 ◆
2016.06 厦门
2016.08 三亚
2016.09 杭州
2016.10 郑州
2017.04 日本
2017.09 普吉
TBC……

回复  lin

lin大,我想问下卡伦、卡塔哪个海、哪个沙滩好一点。。。我订了三天卡伦,但看人家都说 ...
乖M肉肉 发表于 2017-9-27 17:35

卡伦,卡塔的沙滩平时差不多的,只是卡伦大,卡塔小;卡塔的浪确实会小一点,但如果天气不好,卡伦不能下海的话,卡塔也肯定不能下海~

我觉得你优先用酒店考虑吧! 其次才是海滩~

回复 15# 扶苏春晓

谢谢,斯米兰我算了。。。我晕车晕船的。。。不找罪受了。

回复 18# lin

好,谢谢lin大,订了卡伦的安曼达,看人家说经常会被告知没房赶到芭东的酒店。。。只能到时候看运气了。。

回复 16# 泰疯狂

谢谢 现在就天天盼着到日子了。。。

那就祝好运啦~~~

回复 20# 乖M肉肉

酒店你可以发邮件或打电话确认好,不然过去再折腾太累了。我们今年3月去就是到了卡塔被告知房没定到又去了卡伦,不过也好,玩了两个海滩。我个人觉得卡伦海滩好点,沙子又细又干净,卡塔真的没有传说的好,沙子粗不干净而且卡塔的浪也不小,浪大浪小完全取决于天气吧
2012年6月 马代钻石岛
2015年4月海南带娃第一次飞
2016年3月新加坡圣淘沙
2017年3月普吉岛

6 天前 16:40  

回复 1# 乖M肉肉

楼主跟我们一样行程,不过我们要到22号才离开普吉

5 天前 15:49  

收藏返回列表