给版主lin打赏5元 岛多多 - 海岛旅游网
返回列表 发帖

给版主lin打赏5元

围观 3439 回复 25
您的打赏可以鼓励 Lin 同学更好的为社区服务,非常感谢

说明:
- Lin的微信名称为 Lin
- 请用 微信 扫描以下二维码以打赏

给Lin版主打赏5元(推荐)

======

对Lin版主的工作超级满意,希望打赏更多,请扫下方二维码

哈哈哈,这是什么时候上新的举措?可以有
2012.7 釜山
2012.11 垦丁
2013.5 大连
2015.7 香港
2016.5 宿务
2017.6 普吉

小羊朱迪 发表于 2017-8-15 13:30

上周刚搞的 。。。 但我们的目标是月入20元

小羊朱迪 发表于 2017-8-15 13:30

刚看手机,收到打赏 。。。 有种莫名的被治愈的感觉  感谢支持

新功能已体验~林大加油~
2018停泊+热浪[还没有写]

2018长滩+科隆CP->【传送门】

2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】

2016普吉游记->【传送门】

2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】

2012热浪游记->【传送门】

2008巴厘岛[忘光了]

新功能已体验~林大加油~
kevin45 发表于 2017-8-23 13:44

啊哈哈哈哈,我还在想是谁呢

回复 4# lin

特地试了试,知道不会有万岁妹妹的照片,让你内疚哈哈

回复  lin

特地试了试,知道不会有万岁妹妹的照片,让你内疚哈哈
blackeye 发表于 2017-8-24 13:37

恩,我看到提示就知道是你了。。。。。。这笔金额足够我出卖她了。。。来,看站内信

回复 8# lin

哈哈哈哈,LIN大万福

收到微博评论提醒的瞬间我就猜到了!!!!!!lin大竟然为五块钱出卖我!!!!!!!下个月请给我工资里加一份鸡腿
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 9# blackeye

你应该给我打钱╮(╯▽╰)╭

回复 11# onesui

简单啊,打完你也发一份LIN的写真,也

回复 12# blackeye

我。。。。。。。没有。。。。

收到微博评论提醒的瞬间我就猜到了!!!!!!lin大竟然为五块钱出卖我!!!!!!!下个月请给我工资里加 ...
onesui 发表于 2017-8-24 16:13

额。。反应这么快。。。这不就是证明工作时间刷手机么 鸡腿没了。。。

回复  lin

哈哈哈哈,LIN大万福
blackeye 发表于 2017-8-24 16:10

我去看了,你竟然用微博小号去评价。。。。。。。

回复 13# onesui

别向恶势力低头,勇敢的发出来

回复 15# lin

我是尴尬了,微博好久不用id都忘记了,没办法只好qq登陆

已打赏

我有个前同事,身材火辣也叫lin,上个月去了马尔代夫
2011.2-2012.2 塔斯马尼亚
2011.8-9 长滩
2012.12 岘港 会安 langco
2013.11-12厦门
2014.6-8 苏梅 帕岸 兰塔
2015.9 兰塔
2016.2-7 清迈 琅勃拉邦
2016.11-12厦门
2016.12 上海
2017.6 印尼多巴湖 ketambe丛林徒步三天 泰国芭提雅

我有个前同事,身材火辣也叫lin,上个月去了马尔代夫
cc96 发表于 2017-12-27 02:44
恩 ... 我本来还想吐槽你的另一个帖子 “... 还联系的好像一个都没有,然而翻翻朋友圈,看看陌生人千姿百态的生活,也挺好的 ...”  ... 现在结合 身材火辣+马尔代夫,明白你的意思啦

恩 ... 我本来还想吐槽你的另一个帖子 “... 还联系的好像一个都没有,然而翻翻朋友圈,看看陌生人千姿百态 ...
lin 发表于 2017-12-27 10:07

lin大你真的想多了
2011.8-9 长滩
2015.9 兰塔
2016.12 上海
2017.6 印尼多巴湖 ketambe丛林徒步三天 泰国芭提雅

五元太少了,一杯咖啡买不到。建议搞个打赏五百万元,入股 10%,炸几个土豪出来,实现共赢
2011.8-9 长滩
2015.9 兰塔
2016.12 上海

回复 20# lin    我今天才反应过来,你是想到商务伴游去了?青旅都是有情怀的人,哪能这么low?人家是去上班,好吧,商务伴游也是上班,越描越黑!
2011.8-9 长滩
2015.9 兰塔
2016.12 上海

五元太少了,一杯咖啡买不到。建议搞个打赏五百万元,入股 10%,炸几个土豪出来,实现共赢
cc96 发表于 2018-1-15 05:52
嗯,过会儿就改成打赏500万起

收藏返回列表