返回列表 发帖

想问问亚航 查行李重量的问题哦

围观 617 回复 19
我的是20寸的 装好东西 刚刚好7KG
我想多余的东西我就放 背包里面  这样应该不会查吧?不太懂  先谢谢了

反正国内出发没有那么严,泰国回来是真的要检查的,背包不要太大了吧,实在不行就买点行李(●°u°●)​ 」

回复 2# 石头MA

好的 谢谢 背包就是书包 谢谢提醒了哦 没太多东西

亚航严格来说是所有行李7KG,你有个箱子容易被要求复查。包扁扁的没事。要是太鼓太大,还不如都塞箱子容易过关。
国内办登机时,有的机场也要过称的,然后贴个纸牌,我都是把重的放身上,然后称过后再塞进包里。

刚刚亚航普吉往返,没被查重量,背个28升户外包加一个小包!建议重量控制在7公斤,避免超重麻烦!

回复 4# 猪眼朦胧

谢谢热心回复

回复 5# 经典m1911

多谢提醒啦

没那么严,我问过亚航值机柜台的MM,回答说你只要不太夸张,就是拎着都看上去吃力那种,超个三公斤五公斤根本没人管。

(ˇˍˇ) 想问两大一小,如果一个人购买托运行李20KG,那么我带2个箱子,控制在20KG以内,可以吗?有件数限制吗?还有座位的话需要购买吗?座椅可以调吗?购买哪里位置较好

5 天前 15:09  

回复 9# 中文七月

可以,只要重量不超。

5 天前 16:06  

回复 9# 中文七月

花钱的位置就是比较好的。 别的个人认为别太靠后,因为靠后噪音 抖动都比较大。下飞机也慢。

4 天前 10:23  

座位可以调价,不过你后背的人可能不喜欢你调节。而且要注意保暖,亚航水、毛毯要钱的。
我一般都是 带个杯子,过了安检 接点热水备用。
然后自己带个外套,或者厚点衬衫。穿长裤。还会带充气枕头,腰不太好。座椅我都稍微放一点就可以了。
怕空调吹的头痛,还会带个帽子,拉下来就可以当眼罩用。
东南亚很多地方 空调设置温度都是18度

4 天前 10:29  

飞过150多班次亚航,只有斗湖机场挨个过称,唯一的一次。

3 天前 12:52  

(ˇˍˇ) 想问两大一小,如果一个人购买托运行李20KG,那么我带2个箱子,控制在20KG以内,可以吗?有件 ...
中文七月 发表于 2017-10-12 15:09

不行的。要求是只有一件登机箱,可以带个双肩包,他们对双肩包控制很松。

3 天前 12:53  

回复 14# vipsat    他说的托运行李……

3 天前 14:11  

回复  vipsat    他说的托运行李……
Dominator 发表于 2017-10-14 14:11
托运更没戏 ,就是一个

3 天前 17:05  

问客服吧,反正我带过2个箱子的。
不过你一共20KG还两个箱子,空托运箱一般也要3KG起的。
你还不如带一个托运箱,别的带上飞机,反正一人7KG,只要没违禁物品,尺寸不超就可以了。

3 天前 19:01  

回复 16# vipsat    托运可以多个,我就是多个托运的

3 天前 23:57  

有那么多托运行李  却要做亚航? 。。。。。

前天 15:03  

我还有运动行李的……加上行李票还是比较便宜的……

昨天 00:19  

收藏返回列表