返回列表 发帖

卡塔住宿问题咨询

围观 774 回复 15
想住卡塔海滩这边
请问卡塔海滩这边哪些住处不错值得一住?
带了一个5岁小孩

另谁了解卡塔塔尼3,4月的大概房价是多少?

我十一订了大卡塔Centara,有水滑梯,等我回来分享下,大卡塔我看了有水滑梯的真不多

回复 2# 呀咩爹

你十一订的这个房间多少钱一晚呀

我订的 卡塔海洋微风度假村,规模不大,但感觉不错,国人少,早餐丰盛。位置在clubmed的后边,也就是说,和海岸隔着clubmed,到海滩要走5分钟

回复 3# 桃子哒

370一晚

回复 1# 桃子哒

在卡塔住过kata beach resort and spa,地位位置不错,走出餐厅就是海滩,周边吃饭买东西也方便 ,就是酒店有些老了,设施不是很新。
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游(预备中)

回复 5# 呀咩爹

370!好划算的价格 估计现在涨价到800多了吧/,请问你是提前多长时间,哪个月份预定的?

回复 4# 麻辣非非

整体下来感觉如何  不过看房间的布局 不是我喜欢的风格

回复 6# 孙小美的岛多多

之前说在装修,也不知道现在装修好了 没,做过功课 说这个酒店的设施是有点老旧了,原本想10月份去的 但是现在价格涨到800多一晚  性价比有点不行  
还是明年再去吧。我看你们这次10月份也去玩呀 那这次入住哪个酒店?

回复 7# 桃子哒

我就提前一个月订的,10月还是淡季吧应该没涨价

回复 9# 桃子哒

这次应闺女的要求住在普吉岛兰花度假酒店 Orchid Resort and Spa Phuket,这个酒店跟kata beach resort and spa是一个集团的,不过超级便宜,基础房才两百多一晚,闺女看上了这里的泳池,非得要住 真是个好闺女,给我省钱。巴东住在patong resort hotel

2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子

回复 11# 孙小美的岛多多

这个酒店是在卡伦吧?看中那个水滑梯?

回复 2# 呀咩爹

Centara Kata Resort Phuket(盛泰乐卡塔海滩度假村) ?这个吗   10月也已经涨价了,而且几乎都订满咯 ,看图片还不错 期待你的分享

回复 13# 桃子哒

有房的日期没涨,不过有的日期满了

回复 12# 桃子哒

是在卡伦,就是看上那个酒店泳池的滑梯什么的了
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子

我才二刷 向你学习中~~~~~~~~~~回复 15# 孙小美的岛多多

5 天前 08:30  

收藏返回列表