返回列表 发帖

关于65+老人离岛一日游

围观 1308 回复 23
11月初带两位父母去普吉岛,订好机票后发现,国内所有代理都不接老人一日游,想去攀牙湾大船,还有就是皇帝岛豪华帆船,请问在当地能否订上,谢谢!

好像当地也不接~~

回复 1# njing0401
我也遇到了同样的问题,最后在懒猫家报的果冻号蛋岛半日游可以让65岁以上老人参加,但是在码头要签一个免责。
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游(预备中)

回复 3# 孙小美的岛多多

攀牙湾好像可以订到,签一个免责。 皇帝岛的那个当地去订么,你是10月份的行程?那麻烦旅行回来以后交流一下吧。谢谢!

回复 2# lin

确认吗,Lin大。我搜索了一下,有的说在当地好像也没那么严格,但是说法也太多。
   去了普吉除了本岛游,怎么也得去一二个岛吧,呵呵~~

回复 4# njing0401

我是10.13-10.22的行程
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子

回复 6# 孙小美的岛多多

我比你晚10天,你带的老人多少岁数了?我带我父母,我爸70了。
你若盛开,蝴蝶自来~~

我是计划去一个攀牙湾,一个皇帝岛。原来还有一个计划是玩攀牙湾,一个是是坐大船上皮皮岛住一晚,但感觉那样来回有点辛苦。
你若盛开,蝴蝶自来~~

我加了一个普吉岛的代理微信,他皮皮岛二天一夜,1199一人,包住宿不管餐,送一个人妖秀,我觉得价格贵了,决定自己安排。
你若盛开,蝴蝶自来~~

我带几个老人去玩过,当时就只在芭东海滩和卡塔海滩附近分别住了几天,没有去离岛,他们想休息就休息,想吃就吃,这个很重要,我之前订的一些东西去了之后都临时改,带老人出去,尤其是年纪大的,作为子女要做好充分的准备,真的很累,口味问题,住宿习惯问题,反正都要注意。

回复  lin

确认吗,Lin大。我搜索了一下,有的说在当地好像也没那么严格,但是说法也太多。
    ...
njing0401 发表于 2017-9-28 11:38

我本来也觉得不严格,但论坛里有同学去现场问了,反馈是也不行。。。我估计也看具体代理,所谓代理就是代理不同不同船公司的业务,估计有的船公司心大吧...
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 7# njing0401

一个60一个65,所以就蛋岛玩儿玩儿得了,半天时间也不累。
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子

回复 11# lin

我今天又确认了一下,攀牙湾大船是可以的,皇帝岛双体豪华帆船可以的。所以就不用折腾到皮皮岛了。
你若盛开,蝴蝶自来~~

对 我在网上问了代理 说皇帝岛帆船肯定能玩

同碰到这个问题 一个61一个62有的不接受了,但是我同事上个月带老人报的70岁也做了快艇的 不知道是当地报的还是怎样

回复 15# muyuan00

当地报应该可以的,但是考虑到老人身体,我选择帆船觉得稳一点。
你若盛开,蝴蝶自来~~

回复 10# 比尔该死

确实是这样的,考虑的比较多,我只安排了两个岛,攀牙湾和皇帝岛
你若盛开,蝴蝶自来~~

回复 12# 孙小美的岛多多

怎么舒服怎么来,找近的地方,出海看看就行。
你若盛开,蝴蝶自来~~

2017春节马拉西亚事件后,订过攀牙湾和蛋岛一日。其他都不让订

我老妈75,领着去的pp岛,上船是要签个文件,实际乘坐没有任何问题的。

回复 20# vipsat    

皮皮岛已订,大船往返。
你若盛开,蝴蝶自来~~

回复 19# 麻辣非非    

攀牙湾可以,再就是订一个皇帝岛的大帆船。
你若盛开,蝴蝶自来~~

我父母65+了,我刚刚帮他们报了斯米兰一日,和淘宝店家问了好几个才有一个接的,seastar,会不会到时候不让上船啊

回复 23# livy_zz    
斯米兰我不去,这个还不清楚,不过如果能接单,问题不大吧
你若盛开,蝴蝶自来~~

收藏返回列表