返回列表 发帖

请问11月中三大海滩哪个浪小

围观 1380 回复 27
想海边浮潜

看沙子吗

关键是你海边浮潜看什么呢?啥都没有啊!
2010年6月 海南三亚/2011年1月 泰国普吉岛-PP岛/2011年6月 马尔代夫 Robinson/2012年春节 泰国芭堤雅-沙美岛-曼谷/2012年6月 泰国苏梅岛-涛岛-南园岛-曼谷/2013年5月 马来西亚马达京岛-诗巴丹/2014年1月 泰国甲米/2014年7月 重返泰国普吉岛及PP岛/2015年7月 马尔代夫Dusit Than/2016年2月 海南三亚海棠湾/2016年8月 第二次苏梅岛-涛岛/2017年2月 泰国甲米兰塔

就想带孩子岸边浮潜看看鱼,怕浪大下不了海回复 3# 胖熊维尼

论沙子和水质三大海滩应当是卡塔最好了吧,卡伦浪大,卡塔岸边的礁石里是有小鱼的,水下沙子里也有螃蟹(我见过),但还要看天气,有风浪的话水浑而且礁石里容易刮伤,要选还是选卡塔吧,碰碰运气,祝您好运:)
[img][/img]

普吉本岛上面,三大海滩都不太适合浮潜,PP或者皇帝岛还能看到一些鱼。

回复 5# 北京大老李

非常感谢!

回复 6# 比尔该死

之前带孩子去过pp和皇帝,这次不想太累,泡酒店海边玩玩

看鱼就去蛋岛吧 站海边就能看

回复 5# 北京大老李

为嘛我觉得卡伦的浪比卡塔小
2012年6月 马代钻石岛
2015年4月海南带娃第一次飞
2016年3月新加坡圣淘沙
2017年3月普吉岛卡伦、卡塔
2018年3月普吉岛小卡塔

回复 10# huanyiyu8675

不会吧,卡伦的海滩更为笔直宽阔,卡塔在两个小海湾里,所以按理说应该是卡塔海浪更小才对(这是我瞎分析的哈)
[img][/img]

回复 11# 北京大老李

我3月份去的 卡伦卡塔都去了 卡伦沙子细也干净 浪也小呀  卡塔就跟玩冲浪一样  难道是天气原因?

回复 12# huanyiyu8675

哦?那就是说赶上天气不好哪个海滩浪都大:)呵呵
[img][/img]

回复 13# 北京大老李

对呀 我挺喜欢卡伦的沙子的

回复 13# 北京大老李

不过我打算明年去小卡塔试试 哈哈

回复 15# huanyiyu8675

我过几天就去,小卡塔~卡塔塔尼,我先替您趟趟路,嘿嘿
[img][/img]

卡马拉海滩可以浮潜

都不少的。浮潜建议去离岛。

看沙子吗
猪眼朦胧 发表于 2017-10-8 09:12

巴东与卡伦之间,有万豪美林酒店,价格不高,每天有班车,就是周边没什么可逛可吃的。在单独的一个小海湾,海底是礁石,上午涨潮,下午退潮。涨潮以后,往海里都几米就可以看到一些小鱼,就是海底扎脚,得穿鞋。退潮以后就是礁石滩,估计晚上螃蟹什么的少不了。

回复 16# 北京大老李    
你定了塔尼呀  求图

回复 21# huanyiyu8675    是呀~只定了这一家酒店,还没去勒,21号粗发:)
[img][/img]

我觉得非雨季天气好时卡塔塔尼的礁石边是有鱼的,携程的评论里有人晒过图。

回复 21# huanyiyu8675    兄弟刚刚杀回来,酒店的图网上很多的,您可以搜搜。说说浮潜看小鱼吧,我在小卡塔海滩的左边礁石群里看到了很多的小鱼,上次在大卡塔也是在左边的礁石群里看到的,海湾右边似乎浪很大,没法浮潜,左边就基本上没啥事儿了,我还录了一段视频,不过礁石附近还是要小心别划伤了
[img][/img]

收藏返回列表