返回列表 发帖

携程代理订曼航曼谷飞苏梅靠谱吗

围观 745 回复 15
在携程上看的代理机票往返价格比官网便宜好几百请教大神靠谱吗?谢谢

能出票就行了啊,很多人都是在代理那边订的

回复 2# 塑料巴洛克    便宜大几百我还怕不靠谱~靠谱就行省钱了谢谢

回复 2# 塑料巴洛克    请问苏梅有什么性价比独栋别墅推荐的吗

回复 4# 失控的胖子    
这个了解的不多,如果酒店别墅的话,之前住过一个山上的酒店,印象很好,Sandalwood Luxury Villas,你可以了解下

回复 5# 塑料巴洛克    .
谢谢

我在飞猪定的,曼航,拿到票号后我到明光航空官网下方一个live chat,请在线客服人员帮忙验证了一下。楼主不放心的话也可以这样

不好意思有错别字,是曼谷航空官网

回复 8# 不声不响 [/b好的,谢谢,我昨天也在飞猪订的]

定完票后,出了票就有票号了,你用票号在曼谷航空官网上登录查一下信息,看看对不对,顺便把座位定了。
2010年6月 海南三亚/2011年1月 泰国普吉岛-PP岛/2011年6月 马尔代夫 Robinson/2012年春节 泰国芭堤雅-沙美岛-曼谷/2012年6月 泰国苏梅岛-涛岛-南园岛-曼谷/2013年5月 马来西亚马达京岛-诗巴丹/2014年1月 泰国甲米/2014年7月 重返泰国普吉岛及PP岛/2015年7月 马尔代夫Dusit Than/2016年2月 海南三亚海棠湾/2016年8月 第二次苏梅岛-涛岛/2017年2月 泰国甲米兰塔

回复 7# 不声不响 [/b才想起来在线客服没有会中文的吧~英语是渣怎么破]

回复 10# 胖熊维尼 请问中文界面在哪里查啊谢谢

回复 11# 失控的胖子    我就是百度翻译一个简单的英文,大概意思就是,我从代理定了哪天从哪里到哪里的航班,航班号是多少,拿到了票号,能不能帮忙验证(verify)一下。

回复 13# 不声不响 好的,我先试试

可以下一个航旅纵横,或者飞常准,都可以验真,值机,查延误等等
2011.2-2012.2 塔斯马尼亚
2011.8-9 长滩
2012.12 岘港 会安 langco
2013.11-12厦门
2014.6-8 苏梅 帕岸 兰塔
2015.9 兰塔
2016.2-7 清迈 琅勃拉邦
2016.11-12厦门
2016.12 上海
2017.6 印尼多巴湖 ketambe丛林徒步三天 泰国芭提雅

回复 13# 不声不响 你好,想请问下曼航还会检查支付的信用卡吗?如果代理订的就没办法出示啊

收藏返回列表