返回列表 发帖

请问10月底普吉岛还是雨季吗?

围观 1635 回复 20
请问10月底普吉岛还是雨季吗?适合出海不,带着四岁的小朋友二刷普吉!

LIN呢@!

14年10月底还好,一周内下过2场各一小时的雨。。。反正10月底便宜,要我我还选10月底

回复 3# 叮叮兔纸   
你啥时动身,准备住哪?

10月底最好啊,10月初看运气了。。。。。真的是看运气~~~

回复 5# lin    

那就决定十月底去,去年五一去的,雨季刚刚开始,只是离开的那天遇到一场大雨

10月份普吉岛雨水还算是多的,但是除了出海可能风浪比较大之外,其余都还好,雨都是阵雨,要说唯一要注意的就是,去芭东的时候要注意,一下雨,整个芭东就淹掉了
常驻普吉岛,提前享受退休生活。普吉岛非知名网红。

回复 7# 普吉岛奶茶叔    
好的,谢谢!

回复 5# lin    lin大,为啥10月底最好?10月不是雨季吗?

三次十月中下旬去普吉,天气都不错,就算下雨也是一会儿就停了
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉(准备中)

三次十月中下旬去普吉,天气都不错,就算下雨也是一会儿就停了
孙小美的岛多多 发表于 2018-4-18 14:07

这次打算十月中去!
15年9月阳朔亲子游
16年4月重庆亲子游
16年10月带着父母游三亚
17年5月普及岛亲子游
17年10月广州亲子游
18年2月昆明、丽江、泸沽湖亲子游
18年10月二刷普吉岛准备中

回复  lin    lin大,为啥10月底最好?10月不是雨季吗?
谜霖 发表于 2018-4-18 13:36
我的意思是,相对10月初,10月底最好

11月是不是酒店都比较贵了??@lin大

回复 12# lin    
11月是不是酒店都比较贵了??

回复 14# xiaolan1213z    我查过,11月开始酒店价格就开始涨上去了

曾经国庆节去过,运气好,每天都是大晴天。关键是价格便宜。

回复  lin   
11月是不是酒店都比较贵了??
xiaolan1213z 发表于 2018-4-23 15:44
必须啊,10月雨季,11月正式进入干季,旅游季就开始了

11月1日酒店明显的涨价!

我今年恐怕得10月底去了 祈祷 12 13我都是10月底去的 恶啊 毛毛雨 阵雨常见 看运气了

不过我个人最大感触是风 10月底风小了 淡季最恶心的地方就是风呀 挺好的

别在意旺季11月1-12月8-10之间下雨都是家常便饭 去年到了12月8雨才少
为了促进中泰人民间的经济贸易往来和爱情友情的发展,更是为了世界和平,妇女解放,我和兄弟们多次前往暹罗拯救当地失足少女。我们是中国解放军,我们有枪有炮,我们是伟大的!

我今年恐怕得10月底去了 祈祷 12 13我都是10月底去的 恶啊 毛毛雨 阵雨常见 看运气了

不过我个人最大感触 ...
恶狗大福 发表于 2018-4-26 22:54

去年5月初也遇到下雨了
15年9月阳朔亲子游
16年4月重庆亲子游
16年10月带着父母游三亚
17年5月普及岛亲子游
17年10月广州亲子游
18年2月昆明、丽江、泸沽湖亲子游
18年10月二刷普吉岛准备中

两次十月底去普吉,第一次半天下雨,其他都晴天;第二次半天下雨,两个阴天,其他都晴天。
以上仅代表本公子一人意见。

收藏返回列表