返回列表 发帖

SUNWING 卡马拉 值得住几天吗?

围观 1075 回复 19
春节期间的 SUNWING,奇怪的价格, 越来越便宜, 现在居然春节只要1000了,前1,2个月看要么没房,要么需要1500以上的 价格。

回到正题。

春节带4岁小孩去普吉玩几天, 其中前3天本来计划安排在芭东 一个相对便宜的酒店。  当时一是考虑芭东吃喝方便些, 二是考虑在芭东的3天,准备出去一日游,所以在酒店的时间可能1天,可能半天。

但是都说SUNWING是很好的亲子酒店,现在价格降下来了,很犹豫要不要去体验一把。  但也有人反馈说那边的沙滩不好,周边吃喝少, 酒店设施旧等等。

带小孩到底要不要去体验一把呢

春节 1000算便宜了,体验看个人 了,

我刚刚从普吉回来
住了2晚sunwing,3万艾美
体验下来我更喜欢sunwing,因为带了女儿,活动很丰富,还有水上滑滑梯
一日游的话就加钱呗,入江西冷就坐班车呗,都不是问题

正在二刷sunwing,海滩人少,风浪小
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala
2019年04月普吉sunwing kamala

普吉之行三个酒店中最差的,从入住起就体现出酒店的算计与小气,飞猪订了一晚,在艺龙上订了两晚,第一晚住在一楼,第二天中午12点非要我们退房,然后前台说中文的马来西亚人冷漠的告诉我下午两点才能重新办入住。重新入住就把我们安排到了三楼正厨房上面的那间,一开窗油烟就满屋。游泳毛巾要凭卡才能取(后来入住的卡塔参尼和拉古娜都是直接放房间),儿子自己带了毛巾没有领过,不慎把卡弄丢了,被罚款800泰铢。走廊像学生宿舍,因为曾经流行过手足口病,所以一股子消毒水味,像走进了宠物店里。房间相当于国内三星级标准,再也不会去了!

普吉之行三个酒店中最差的,从入住起就体现出酒店的算计与小气,飞猪订了一晚,在艺龙上订了两晚,第一晚住 ...
寒瞳 发表于 2018-10-18 09:13

艺龙上那两晚是不是比第一晚便宜啊
很多便宜的渠道,他们的房间都是常年包下固定最差的位置,没办法的,便宜没好货。

回复 6# 溪水寒    对,肯定房型不一样,价格也不一样,一楼是快乐宝贝房或者泳池房,楼上的都是基础房,同一种房型可以直接住下去的,换房型了,如果没有干净房间当然要等其他客人退房打扫后才能入住咯,至于朝向,那就看运气了,我第一次在sunwing住了12天,是快乐宝贝房,提前写邮件给酒店,酒店按照我的要求给了我想要的区域,这次住10天,也是按照我的要求给我的房间,服务非常好

至于毛巾卡弄丢了,如果在卡塔塔尼也要赔钱的,所有酒店都一样,卡塔塔尼毛巾袋子上也有明确说明的,连毛巾袋子弄丢也要赔钱。

回复 6# 溪水寒    并没有便宜,定的时间不一样 ,比飞猪上订的还贵些,客观的讲:第一晚因为到酒店晚  没有我们定的房型了  估计应该是升级了房间。出来酒店外面就是荒原,黑咕隆咚   走十五分钟才能到马路。

回复 9# 寒瞳    
艺龙的海外一直都很坑,渠道有问题。上次退房的是,在前台还遇到个艺龙订的,到了前台酒店根本没收到预定信息,那大姐就在前台打国际长途狂骂艺龙的客服……

回复  溪水寒    并没有便宜,定的时间不一样 ,比飞猪上订的还贵些,客观的讲:第一晚因为到酒店晚  没有我 ...
寒瞳 发表于 2018-10-18 19:55

那为什么还分两个渠道呢?肯定是后面几天的便宜啊,你不能和第一晚的价格比啊,因为每天价格都是不一样的。

回复  溪水寒    对,肯定房型不一样,价格也不一样,一楼是快乐宝贝房或者泳池房,楼上的都是基础房,同一 ...
呼啦圈mimi 发表于 2018-10-18 12:37

我前段时间去住了换了欢乐宝贝房,一开始只有一间了分到了尽头,后来去前台换,因为没房间了只能等了1个小时
住下来感觉不错啊,服务员都很热情。这酒店就是四星级的价格四星级的亲子酒店,不能拿5星级的标准去要求它对吧。

回复  溪水寒    并没有便宜,定的时间不一样 ,比飞猪上订的还贵些,客观的讲:第一晚因为到酒店晚  没有我 ...
寒瞳 发表于 2018-10-18 19:55

入夜荒凉+没路灯是真的

走十五分钟到大路……?
500米都不到,走十五分钟?
倒立着走的吗...
2018停泊+热浪[还没有写]

2018长滩+科隆CP->【传送门】

2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】

2016普吉游记->【传送门】

2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】

2012热浪游记->【传送门】

2008巴厘岛[忘光了]

带孩子酒店很好  选一楼的欢乐宝贝房 我去过两次
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年11月 普吉岛 自由行
2018年8月  普吉岛 自由行 亲子游

每次去都是快乐宝贝房,从沙滩穿出去很快就能看到7-11,还是相当方便的。从没从大路上走过,都是酒店沙滩直穿,哈哈

欢乐宝贝房型很好啊!我住了四天,以后还去。
同事听我推荐去了也说好。

我也刚从这酒店回来,入住感觉很好啊,建议带着宝宝还是预定快乐宝贝房型,在一层很方便,提前发邮件给酒店,都满足我的要求了,我们预订还是两个家庭两间房间,也按要求挨着的,还送每人10个冰淇淋卷,好多餐厅都可以兑换,住了5晚都没吃完
2011.10  -2011.10 上海/乌镇/千岛湖/杭州
2012.3 -2012.3 厦门/鼓浪屿
2012.9.14-2012.9.20普吉   2013.3.19-323香港
2013.9.1-2013.9.11 深圳/沙巴/kapalai
2014.2.25-2014.3.3丽江
2014.9.13-2014.9.23清迈/PAI县/甲米/普吉
2014.10.8-10.13 济州岛2014.10.塞班岛
2015.4婺源/南昌   2015.10巴厘岛 2015.11西安
2016.1台湾/高雄/垦丁/台北     2016.3广州长隆
2017.10清迈

回复 7# 呼啦圈mimi    能给我一个酒店的邮箱吗?我在官网找了邮箱,但发邮件后酒店没回我,不知道是不是地址有问题

回复 8# 呼啦圈mimi    
请问sunwing号还是卡塔塔尼 带孩子哪个性价比高

另外 工作室房和快乐宝贝房有什么区别

收藏返回列表