返回列表 发帖

11月22日-11月26日冲绳5日4晚自由行,走起

围观 3260 回复 10
缘起:今年是我们结婚10周年,为了激起已逐渐丧失的激情(其实是为玩找借口){:1_214:} ,蓄谋已久的我又想开启今年第四次旅行(春节长滩、5.1日本、中秋青岛)。考虑到空空如也的口袋,在即将吃土的情况下,我也很纠结要不要去玩呢。{:1_200:}
11月15日,结婚纪念日当天凌晨,我还在碎碎念出去玩的事情,随手刷了刷携程的机票,冲绳最后三张东航机票999/人,走不走?踢了踢睡着的老公,他不知道冲绳在哪儿(早上告诉我的),迷糊了两句不怎么样。可是这完全打消不了我的热情,我迅速的熬夜研究了酒店和景点。在第二天早上我抱怨一下生活太没有激情,太无趣,他识相的闭上了嘴。{:1_217:}

行程确定:东航机票999/人,还凑了一个住宿每晚人均免50的活动,3晚丽山+1晚丽嘉皇家+wifi蛋,共5400元。{:1_192:} ,计划第2、3天泡酒店,第四天包车游海洋博换酒店到那霸,最后一天去奥武山公园玩玩滑梯,买买东西就回了。
下午接到写成通知,前三晚的酒店没有定上,说是丽山酒店满房了,给我退了2150。我自己定了中间两晚的丽山神秘房共1450,第一天晚上定在了马海纳730(有点贵)。(结果今天查了下酒店,丽山又有了,最低房型每天580{:1_204:} )。

路线计划:
第一天:上海-冲绳(东航 13:00-16:40) 机场大巴到马海纳
第二天:海洋博     4点拿行李乘坐接驳巴士到恩纳
第三天:泡酒店    考虑是不是包一个3小时玩玩周边或者报一个青之洞潜水
第四天:中午退房,乘坐C线到巴士总站,办好酒店入住,前往奥武山公园玩滑梯,逛奥莱。晚上那霸吃饭。
第五天:现在没计划。下午5:40的飞机

目前就这样了,走起~~

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
羡慕随时有假期的人

回复 2# nashxb    
比你们自由一些,你们有寒暑假也是我很羡慕的
就想出去玩!!!

回复 2# nashxb    
看了您的游记,想请教一下,您当时从北海庄酒店到RIZZAN是怎么过去的啊?乘坐ANA出发的旅游大巴吗?丽山的自助午餐如何?晚餐怎么样?我考虑要不要两个早上的早餐都换成午餐,我们家孩子早上早餐就喝点奶随便吃点就行了。
就想出去玩!!!

预祝玩的开心!!

回复 4# 扶苏春晓    
120过去的,站就在北海庄门口,就三四站路,谷茶之丘下。11月是淡季价格,北海庄性价比不高了。rizzan中饭和早饭差不多的,就是西式自助餐这种。换不换不用考虑的,只要你早饭券没用,直接可以当中饭券用的。

回复 6# nashxb    
嗯,多谢
就想出去玩!!!

回复 6# nashxb    
您包车游的预定地址可以私我一下吗?谢谢
就想出去玩!!!

收藏返回列表