返回列表 发帖

sunwing和卡塔塔尼哪个带孩子住性价比高

围观 992 回复 10
sunwing和卡塔塔尼哪个带孩子住性价比高

sunwing卫生好了吗

我感觉,咱论坛上对卡尼的反馈更好!

回复 2# lin    
谢谢亲了 不改了 就卡塔塔尼

楼主现在哪里订塔尼便宜点

回复 4# zxe1314    我在马蜂窝定的

回复 2# lin    我就是被LIN大推荐去了卡塔塔尼,哈哈,绝对棒~~~
2012年6月 马代钻石岛
2015年4月海南带娃第一次飞
2016年3月新加坡圣淘沙
2017年3月普吉岛卡伦、卡塔
2018年3月普吉岛小卡塔

sunwing没住过
小家伙住卡塔塔尼会玩得很开心,老人住卡塔塔尼也会很开心

SUNWING  其实小孩子在哪玩都开心  只要有泳池  SUNWING活动多  性价比高些
2011年2月  跟团海南 蜜月
2011年9月 香港澳门自由行
2012年2月 澳大利亚 跟团
2013年6月 普吉岛 自由行
2014年5月 普吉岛 自由行
2015年11月 美国 加拿大 跟团
2016年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年6月 普吉岛 自由行 亲子游
2017年11月 普吉岛 自由行
2018年8月  普吉岛 自由行 亲子游
2018年12月 香港自由行

sunwing,价格便宜活动多

我弱弱的问一句,卡塔塔尼的具体名称是哪个呢?

卡塔 塔尼  我打算2019年泼水节在走一趟哈哈
2011.10  -2011.10 上海/乌镇/千岛湖/杭州
2012.3 -2012.3 厦门/鼓浪屿
2012.9.14-2012.9.20普吉   2013.3.19-323香港
2013.9.1-2013.9.11 深圳/沙巴/kapalai
2014.2.25-2014.3.3丽江
2014.9.13-2014.9.23清迈/PAI县/甲米/普吉
2014.10.8-10.13 济州岛2014.10.塞班岛
2015.4婺源/南昌   2015.10巴厘岛 2015.11西安
2016.1台湾/高雄/垦丁/台北     2016.3广州长隆
2017.10清迈

收藏返回列表