返回列表 发帖

关于游玩甲米镇、兰塔的几个问题~

围观 1327 回复 10
1.甲米镇逗留一天,考虑报一日游项目:带老人小孩,请问报皮皮岛、hong岛哪个更合适?也考虑带孩子看看大象,可是好像没有大象营,只有骑大象这类的活动……
2.兰塔上的红树林可以自己骑车环岛时候去的么?有必要报一日游项目吗?兰塔上的大象活动和甲米镇上报的大象活动有区别吗?价格?
3.准备一定一定要去rok岛,但是又看说rok的水下还没有haa岛丰富,那是建议专门走rok线,还是rok+Haa?
4.兰塔老镇一定是骑车环岛从最南部公园过去吗?我们定的酒店在孔宁海滩附近,可以从中间穿过,到兰塔老镇吗?
5.弱弱再问下,岛上摩托车自助加油是怎么加?租摩托车需要押护照或者押金?需要驾驶证的吗

提前1个半小时到机场足够

回复 2# 雨花123    
好的,谢谢!

回复 2# 雨花123    甲米那么小机场,需要留那么多时间吗?我早上8点半的国际航班,岂不7点就得到?

回复 4# 胡花花    甲米机场2个小航站楼,第一次去的人,怕跑错了。

回复 1# 神小乐    

1 住甲米镇,报哪个都不合适~ 去Twin Peak玩就好了,顺便看红树林2 兰塔其实不适合骑车环岛,可以报大象活动,价格参考这里:有不同组合,/thread-114072-1-1.html
3 单去rok时间充足点,在沙滩上有时间休息;rok+haa可能看到的东西多点;不知道你家老人+小孩体力如何
4 从岛中间过去
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 6# lu.    
弱弱问下,什么是twin peak?
嗯…确实不用环岛,后来仔细看了下地图,最南边的国家公园可能不打算去,最多骑摩托去兰塔镇,再从北边绕回来

回复 7# 神小乐    

看这里的地图
/thread-158565-1-1.html

右边海里,双峰景色~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 8# lu.    
谢谢~想再请问下,甲米是不是有个很小的奥特莱斯,从甲米镇能打到车吗?打车过去大概多少泰铢?
另外,从甲米镇到机场,打车大概需要多长时间?多少泰铢?

回复 9# 神小乐    

奥莱距离机场不远,甲米镇来往机场可以路过,也有小巴去
参考这里:/thread-158565-1-1.html

甲米镇打车到机场400B,15-20分钟
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 10# lu.    
有tutu车可以去Big C吗?一个人多少泰铢?

收藏返回列表