返回列表 发帖

请教落地签的事情,请大家帮忙出出主意!

围观 873 回复 25
准备带四岁宝宝二刷普吉,机票酒店都准备好了,由于是红眼航班,凌晨十二点半到普吉,本想在淘宝办好签证,但是听说泰国现在落地签免费到4月30日,就有点犹豫了,毕竟签证费三人好1000了,如果免落地签费用,还是差了不少。但是由于带着宝宝,怕落地签时间太长,孩子受不了,所以想问问岛友,凌晨十二点半的飞机航班多吗?落地签大约需要多长时间?谢谢各位岛友!

填好资料,带下飞机,到落地签窗口,把所有资料放在篮子了,顺带加上200铢/人的费用

回复 2# 洺青    

人会很多吗?就怕排队的多,听说有什么快速通道,是怎样的?

回复 2# 洺青    不要加上200铢/人的费用,这样做是自己找虐。

回复 4# 雨花123    你错了,给钱肯定会快很多,我这次在清莱,我抢在第二个递交资料,按说应该很快,就因为没给钱,后面给钱的都很快办出来了,而我等了大概半小时。

回复 5# hyljudy    东南亚有些海关,明目张胆的只跟中国人要小费,就是这样的人,还是那些SB导游造成的。

哪天的?我也这个时间,说不定同一班
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

半夜到落地签人多。白天落地签人少。

自己斟酌吧

人多就给200快速通行,人少就排队签

可以在淘宝上办电子签证,一人大概120左右的费用!走专用通道,就不用排那么久的队了!
15年9月阳朔亲子游
16年4月重庆亲子游
16年10月带着父母游三亚
17年5月普及岛亲子游
17年10月广州亲子游
18年2月昆明、丽江、泸沽湖亲子游
18年10月二刷普吉岛准备中

回复 7# cc96    
27日飞机,28日凌晨到,川航~

回复 8# ATM1999    
谢谢,真是怕夜里人多啊~

回复 9# vy_yy    
请教一下这个快速通道,是有提示吗?

回复 10# 深秋伊人    
请教一下电子签,到时候直接过关是吗?跟正常签是一样的吗?

回复 11# captaindou    也是川航,但我这边是4月9号,到时候反馈一下啊

回复 15# cc96    
太好了,谢谢你!!!

回复 14# captaindou    电子签证办好后会有一个二维码发到你邮箱,自己打印出来,走EVIAS通道,出示给移民官换取在护照上的落地签证
15年9月阳朔亲子游
16年4月重庆亲子游
17年5月普及岛亲子游
17年10月广州亲子游

回复 17# 深秋伊人    一人120是人民币吧,那比交200铢贵多了呀

回复 18# cc96    我17年去普吉的时候没有遇到收200珠走快速通道的,现在有没有就不知道了!如果没有,那就只有电子签证快的多了!
15年9月阳朔亲子游
16年4月重庆亲子游
17年5月普及岛亲子游
17年10月广州亲子游

凌晨是航班最多的时候,排队落地签用不了多久,最多十分几分钟,前提是你资料无误,但是边检要慢很多,大约半个小时倒四十分钟左右。

需要说清楚一件事,落地签和边检是两回事,两种办理时间加一起才是过关的总和。

你就是交钱走了落地签快读通道(团签窗口/电子签口),你也一样要去排队出边检,那边是比较慢的。

不过也有TB卖快速出关通道的,挺贵,有孩子的可以考虑下。

回复 16# captaindou    昨天收到短信说航班改时间,提前到15:30飞,23:15到,你收到没有

回复 21# cc96    
没有收到任何短信~

回复 22# captaindou    我是官网订的,难道就我那一班改了?

回复 23# cc96    
我也是官网APP订的啊

收藏返回列表