返回列表 发帖

3月底 两家6人 冲绳本岛 5天4晚

围观 377 回复 4
3月底 两家6人 冲绳本岛 5天4晚
我自己做了行程  想让大佬们看看有没有什么不足的或者不太正确的地方
我是直接在携程上订了机加酒  
老婆想在海边住几晚
平均下来一个人费用在3600左右(仅机加酒)
行程方面主要就是吃吃吃 买买买  放松下

行程
第1天
上海—冲绳
航班:MU287    3月27日   13:00
酒店:冲绳北谷希尔顿度假酒店(Hilton Okinawa C hatan Resort)
由于想要办理三年前  所以需要住宿证明
到达时间约18:00左右
酒店有往来机场的穿梭巴士,机场去酒店班车19:00是最后一班。
或乘公交120,下车后步行10分钟。
或taxi 约5000日币左右
前往景点:美国村晚餐

第2天
美丽海水族馆+古宇利大桥+万座毛
一日游
携程或者飞猪上直接预订

第3天
前往酒店:那霸东急REI酒店(Toky u REI Hotel Naha)
行程:
国际通随便逛逛吃吃买买
地铁:県庁前駅
商场有:RYUBO百货、唐吉可德、琉球王国市场等等
餐:第一牧志公设市场/琉球王国市场/烧肉那我那霸/一兰拉面等

第4天
早上前往泊港鱼市场(taxi或者地铁后步行)

地铁:歌町
前往新都心吃吃逛逛
DFS免税商场、3A百货、西松屋、best电器、无印良品、优衣库

第5天
退房
DFS机场店  10:00营业
12:00到达机场
冲绳—上海
航班:MU2086  3月31   14:30

因为是两家人,我和老婆还没有小孩,带了双方父母。
感觉DFS时间回比较赶,还有换酒店的那天不知道时间上会不会有多余的,也不知道附近还能逛些啥
各位大佬们如果能帮我纠纠错的话 感激不尽 哈哈 马上要出发了 我作向导 有点怕不专业。

支持你老婆想法~
冲绳的特色就是海岛,海滩 。。购物中心那里。。被大阪/东京各种秒杀啊,没必要花这么多时间的~ 你们没孩子,至少安排2晚恩纳泡酒店啊 ~ 3月底无法下海,但是 。。海景依然非常美(如果是晴天) ~  而且 。。。恩纳海景酒店的价格,和那霸憋屈小房间的价格是一样的。。。

P.S. 但是。。。我才看到你后面写的, 带了双方父母,嗯,要不你还坚持自己想法吧。。。我觉得双方父母无法泡酒店的。。。。。绝大多数父母都拒绝泡酒店的,恩纳出门就要打车,这太费钱了。。。

我觉得可以包一天车吧

行程设计给个5分都多,主要是还是赶行程,打卡.

还是安心抓一个地方好好玩比较好.

我对国人去某个地方一定要面面俱到,一个不拉走遍的想法非常有成见!!!

你其实完整的时间就三天,你想去几乎冲绳所有的打卡点.......

你说,我一个外地人去上海出差2天,然后我说要利用空闲把上海主要景点玩一遍,你会咋恶心我?

收藏返回列表