返回列表 发帖

支付宝支持电子落地签了!

围观 1075 回复 21

泰国一点都不厚道,印尼免签,菲律宾有发达国家签证也免签七天。现在泰国无论物价还是海洋都没什么优势可言~

然并卵,落地签快速通道也很快啊

呵呵,需要530铢的手续费

泰国一点都不厚道,印尼免签,菲律宾有发达国家签证也免签七天。现在泰国无论物价还是海洋都没什么优势可言 ...
vipsat 发表于 2019-11-15 15:58
区别是印尼机票贵

然并卵,手续费

区别是印尼机票贵
blackeye 发表于 2019-11-16 22:24

没办法 远啊~
本人所有照片版权没有,翻录不纠!

想问问,如果去普吉岛还要再加费用吗?530🐷够了吗

回复 8# sdh52m    
这个530以外貌似就不用别的钱了,但是不确定...

看这新闻了,但还是打算落地签,人多就加200泰铢走VIP,电子落地签也不便宜也得排队

落地签不是免费了吗?怎么还要钱?
四上普吉岛,这次要自驾深度游!

纸签,电子签还是要钱的,落地签免费的!

落地签提前下载PDF在家里照片贴好,表格填好,下飞机后派一个人拿着一家的护照跑过去排队,基本也很快,除非是凌晨高峰段!

拖家带口的就花钱走团体通道(一本200),看都不看就盖章。。。
本人所有照片版权没有,翻录不纠!

问题是这个落地签情况每几个月都会变化情况一次,我是年后2月初去,说不定到时候情况有变化,比如泰国政府严打收小费啦,blabla。。。。。。然而那个时候再申请纸质签又来不及了

回复 2# vipsat    

顶,现在马来西亚,菲律宾,电子签都比泰国方便,本来都提议免签了,据说怕中国过去打黑工的太多。。。。。。谁去泰国打黑工啊。。。。。。

问题的关键是有了这个电子落地签,还需不需要在落地签队伍中排队?普吉机场还要不要问你手200株的消费

支付宝电子签完。是等同于已经有了纸质签证,直接入关?  还是也要到落地签地方再办理手续?

收藏返回列表