返回列表 发帖
大家要清楚,其实有一个很简单的道理,我一说大家就可以明白了。

1:货币的换汇实际上基本换汇店所拿到的价格基本都是一样的,再说简单点也就是他们的进货成本基本是一样的,如果这里都不一样岂不天下大乱?

2:之所以各个换汇店的汇率有所不同其实跟卖汽水的没什么区别,因为各个不同地方的店面租金是不同的,客流大的地方自然汇率差一些很正常。

3:如今东南亚地区与中国的银行往来非常密切,所以中国实时的外汇牌价肯定是人民币换外币最高的比率,虽然有可能再国内换不到。在国内换了美元再拿美元出去换外币你是怎么换怎么亏,还要问为什么的我表示严重无语。

4:拿银联储蓄卡在国外有银联标志的ATM机取款是最最最最最划算的。因为走的是中国的汇率,省去了换2次外币的兑换损失。

5:至少东南亚国家现在基本遍地ATM机都有银联标志。。。。

6:不要担心身上没有钱落地,因为机场是肯定有ATM机的。就算万一万一万一机场所有ATM机都坏了,你身上带几百块钱人民币也是可以以很差劲的汇率换到一些交通费。

拿银联储蓄卡在国外有银联标志的ATM机取款是最最最最最划算的。
境外取款要手续费吗,谢谢

拿银联储蓄卡在国外有银联标志的ATM机取款是最最最最最划算的。
境外取款要手续费吗,谢谢
pplovekk 发表于 2012-3-28 22:40

需要手续费,不过目前国内有一些银行是免手续费的。如华夏银行储蓄卡在国外每天免费可以提款一次,平安银行也有这种优惠。

我用建行在泰国提款每笔手续费在1%-3%之间。具体可以询问开户银行有没有相关的优惠。

只要是带有银联标志的外国银行取现都是中国实时的汇率吗?
会不会存在在不同的外国银行取,汇率不同啊?
例如亚庇机场几个银行的ATM机,随便哪个取都一样吗?

别的国家不干保证至少我在马来西亚取钱,汇率都是基本一样的,并且不管是机场还是市内。在我 卡帕莱的帖子里面有银行的对账单,你可以过去看看。

你要知道就算你在中国的银行换美金,工行,建行,交行也是有微小差异的。几乎可以忽略。

非常感谢!简单明了!

收藏返回列表